Anrudern 2019

Die Rudersaison im Preetzer Ruderclub wurde am 22. April offiziell eröffnet.

Am Ostermontag versammelten sich die Mitglieder des PRC’s zahlreich auf dem Vereinsgelände und unser 1. Vorsitzende, Thomas Ehmke, begrüßte alle herzlich zum Saisonauftakt. Anschließend übergab er das Wort an Silke Sothmann, die durch eine private Großspende maßgeblich zur Anschaffung eines neuen Doppelvierers beitrug und ihn auf den Namen „Amazone“ taufte. Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an Silke! Im Anschluss begaben sich über 40 Ruderinnen und Ruderer bei strahlendem Sonnenschein mit ihren Booten aufs Wasser. Für eine Stärkung war ebenfalls gesorgt: Nach der Fahrt stand für alle, dank der fleißigen Bäcker unseres Vereins, ein reichhaltiges Kuchenbuffet bereit. Nach vielen netten Gesprächen gab es natürlich noch leckere Grillwürstchen, die uns freundlicherweise von Habermanns gespendet wurden!

Nach diesem gelungenen Auftakt wünschen wir allen Ruderinnen und Ruderern eine erfolgreiche Saison 2019!

Silke beim Taufen der Amazone
Ein Teil der versammelten Ruderer und Gäste