Ausschreibung sjsh-academy für junge Engagierte

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

gerne möchten wir Sie auf eine besondere Qualifizierungsmaßnahme für engagierte junge Menschen in Ihrem Verein aufmerksam machen: Die diesjährige „sjsh-academy„!

Diese Fortbildungsreihe richtet sich an junge Nachwuchskräfte im Alter von 16 bis 26 Jahren, die ihre Kenntnisse und Fähigkeiten weiterentwickeln und für die Übernahme von verantwortungsvollen Aufgaben in den Sportstrukturen nutzen möchten.

Die sjsh-academy findet an drei aufeinander aufbauenden Wochenenden zwischen September 2018 und März 2019 statt. Im Mittelpunkt der gesamten Qualifizierung steht die Entwicklung von praxisbezogenen Kompetenzen für das Engagement im Sport.

Eine detaillierte Ausschreibung mit dem Programm und dem Bewerbungsbogen für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.sportjugend-sh.de/academy.

Bewerbungsschluss ist der 30. Juni 2018.

Wir freuen uns, wenn Sie engagierte junge Nachwuchskräfte aus Ihrem Verein auf dieses Angebot ansprechen und für die Teilnahme motivieren.

Vielen Dank und mit sportlichen Grüßen

Carsten Bauer               Kirsten Heibey