• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Quer durchs Land: Schleswig

September 16 @ 09:00 - 17:00

Auf der Schlei nach Ulsnis

Die Schlei als eine vielgestaltige flussartige Binnenförde inmitten einer Hügellandschaft erstreckt sich reizvoll bis zur Ostsee. Abwechselnd entsteht der Eindruck eines großen Flusses, eines Haffs oder eines Binnensees. In Abhängigkeit von Wind, Wellen und Sonne ist die Schlei für alle Überraschungen gut und kann ruderisch eine Herausforderung werden.

Der Domschulruderclub Schleswig lädt zur Tagesfahrt auf der Schlei ein. Wenn Wind und Wellen mitspielen, wird von Schleswig nach Ulsnis und zurück gerudert. Die Teilnehmer sollten rudererfahren sein und auch mit welligem Wasser zurecht kommen. Außerdem ist die Picknick-Verpflegung für unterwegs selbst zu organisieren.

Anmeldung und weitere Informationen

Hedda Neumann
E-Mail heddaschaumann@web.de
Domschulruderclub Schleswig

Anmeldung Rudern quer durchs Land

Samstag, 16. September 2017: Auf der Schlei nach Ulsnis – Domschulruderclub Schleswig
Meldeschluss 9. September 2017

Datum:
September 16
Zeit:
Veranstaltung-Tags:
,

Domschulruderclub Schleswig e. V.
Am Luisenbad 1b
Schleswig, 24837 Deutschland