Friedrich-Schiller-Gymnasium (FSG)/Kreis Plön

Seit 1982 besteht eine Kooperationsvereinbarung mit der “AG Ruderriege“ des FSG Preetz. Der PRC ist eng mit dem FSG verzahnt, welches nicht nur eine “Ruderanfänger AG“ in der 5. Klasse anbietet, sondern auch in den Klassenstufen 7, 9 und in den Sportprofilkursen der Oberstufe Rudern in den Sportunterricht integriert hat. Das FSG wird durch den “Protektor Rudern“ vertreten, der Mitglied im Vorstand des PRC ist.

Zur Homepage des FSG

Kooperationsvereinbarung Kreis Plön

Erster Kieler Ruderclub (EKRC)

Die Kooperation von PRC und EKRC ermöglicht talentierten und hochmotivierten Ruderinnen und Ruderern aus beiden Vereinen Leistungstraining, das auf erfolgreiche Teilnahme an nationalen und internationalen Wettkämpfen/Meisterschaften zielt. Dafür ist die Mitgliedschaft in beiden Vereinen Voraussetzung.

Zur Homepage des EKRC

Kooperationsvertrag EKRC